#

Знакомство с брендом Vittoria Queen

Заглянули в гости к Виктории — директору Vittoria Queen и узнали секреты производства одного из самых популярных белорусских брендов!

"Мы делаем то, что остальные боятся. Не каждый художник может прочувствовать, какой фасон может подчеркуть достоинства и скрыть недостатки пышной фигуры. Только побывав в теле большого человека можно понять его проблемы."

 

Особое внимание уделяется тканям: только лучшее качество, никакой экономии на комфорте клиентов. Большенство платьев Vittoria Queen сделаны из стопроцентного хлопка.

Сложный дизайн платьев решелье выполнен вручную. Это очень кропотливая работа, которую команда Виктории делает с душой и вниманием. 

Команда Виктории — это тёплый коллектив талантливых людей, который воплощает в жизнь её самые смелые и творческие идеи!

                           

 

 

 

Мне и раньше очень нравились модели Приятно что Директор очень адекватная и милая женщина....!Желаю успехов и процветания.. Полностью согласна с ее точкой мнения....И очень профессиональные менеджеры...!

Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за добрые слова! Мы обязательно передадим Ваши пожелания бренду! Следите за новинками, не упустите возможность порадовать себя удобными и качественными вещами! С Уважением, Monro24!